TOP > [家庭用商品]TOP > パスタ

パスタ
家庭用商品[カテゴリ一覧]
スパゲッティ1.4mm
スパゲッティ1.4mm
デュラム小麦のセモリナを100%使用したスパゲティです。麺の太さと食感に合わせて、製法にもこだわりました。
1.4mmは超高温乾燥製法で、ぷりぷりとした食感に仕上げました。ペペロンチーノや冷製スパゲッティ・スープスパゲッティなど、幅広くお楽しみいただけます。
容量 300g/500g/1kg
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
スパゲッティ1.4mm(結束タイプ)
スパゲッティ1.4mm(結束タイプ)
デュラム小麦のセモリナを100%使用したスパゲッティです。麺の太さと食感に合わせて、製法にこだわりました。使いやすい1人前100gの結束タイプです。
1.4mmは、超高温乾燥製法で、ぷりぷりとした食感に仕上げました。ペペロンチーノや冷製スパゲッティ・スープスパゲッティなど、幅広くお楽しみいただけます。
容量 600g(100g×6束)
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
スパゲッティ1.6mm
スパゲッティ1.6mm
デュラム小麦のセモリナを100%使用したスパゲティです。麺の太さと食感に合わせて、製法にもこだわりました。
1.6mmは超高温乾燥製法で、ぷりぷりとした食感に仕上げました。トマトソースや和風ソースなど、幅広くお楽しみいただけます。
容量 300g/500g/1kg
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
スパゲッティ1.6mm(結束タイプ)
スパゲッティ1.6mm(結束タイプ)
デュラム小麦のセモリナを100%使用したスパゲッティです。麺の太さと食感に合わせて、製法にこだわりました。使いやすい1人前100gの結束タイプです。
1.6mmは、超高温乾燥製法で、ぷりぷりとした食感に仕上げました。トマトソースや和風ソースなど、幅広くお楽しみいただけます。
容量 600g(100g×6束)
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
スパゲッティ1.8mm
スパゲッティ1.8mm
デュラム小麦のセモリナを100%使用したスパゲティです。麺の太さと食感に合わせて、製法にもこだわりました。
1.8mmは高温乾燥製法で、もちもちとした食感に仕上げました。ミートソースやクリームソースなど、幅広くお楽しみいただけます。
容量 300g/500g/1kg
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
スパゲッティ1.8mm(結束タイプ)
スパゲッティ1.8mm(結束タイプ)
デュラム小麦のセモリナを100%使用したスパゲッティです。麺の太さと食感に合わせて、製法にこだわりました。使いやすい1人前100gの結束タイプです。
1.8mmは、高温乾燥製法で、もちもちとした食感に仕上げました。ミートソースやクリームソースなど、幅広くお楽しみいただけます。
容量 600g(100g×6束)
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
太麺スパゲッティ2.2mm
太麺スパゲッティ2.2mm
2.2mmと太い麺線なので、しっかりとした歯応え、食べ応えのある食感です。デュラムセモリナ100%とは異なる弾力、コシがあります。ナポリタンなどの炒めタイプや、濃厚なミートソースなどにおすすめです。
容量 500g
原材料名 強力小麦粉、デュラム小麦のセモリナ
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・358kcal
たんぱく質・・・・・・14g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・71g
食塩相当量・・・・・・0g

この表示値は目安です
蒟蒻効果
蒟蒻効果
グルコマンナン入りパスタです。通常品(当社昭和スパゲッティ1食分(乾麺100g))より少ない量でもゆで上がり重量は同じで、カロリー、糖質1/4カット。
容量 400g(80g×5束)
原材料名 デュラム小麦のセモリナ、小麦ふすま、グルコマンナン / 加工でん粉、増粘剤(アルギン酸エステル)
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※1食分(乾麺80g)あたり
エネルギー・・・・・・249kcal
たん白質・・・・・・・8.8g
脂質・・・・・・・・・1.6g
炭水化物・・・・・・・59.3g
 糖質・・・・・・・・48.7g
 食物繊維・・・・・・10.6g
食塩相当量・・・・・・0.1g
早ゆでマカロニ
早ゆでマカロニ
デュラム小麦のセモリナを100%使用したマカロニです。2分30秒でゆで上がる早ゆでタイプで歯ごたえもちもち。サラダやグラタン、お弁当など幅広くお使いいただけます。
容量 250g
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
サラダマカロニ
サラダマカロニ
デュラム小麦のセモリナを100%使用したマカロニです。リガーテ(溝入り)タイプで、味が絡みやすくサラダにぴったりです。
容量 200g
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
グラタンマカロニ
グラタンマカロニ
デュラム小麦粉のセモリナを100%使用したマカロニです。肉厚タイプで、食べやすい長さなのでグラタンにぴったりです。
容量 200g
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値
ペンネ
ペンネ
デュラム小麦のセモリナを100%使用したペン先の形をしたマカロニです。ボリューム感のある太さで、ソースがしっかり絡む“深溝入り(リガーテ)”。ソースをかけて主食としてお楽しみいただけます。
容量 200g
原材料名 デュラム小麦のセモリナ
■製造地 : 国内

≫パスタのレシピはこちら
栄養成分  ※100gあたり
エネルギー・・・・・・362kcal
たんぱく質・・・・・・12g
脂質・・・・・・・・・2g
炭水化物・・・・・・・74g
食塩相当量・・・・・・0g

日本食品標準成分表2015の計算による推定値