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菓子用粉
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小麦粉 商品一覧
C blanc (シーブラン)
原材料 小麦粉
用途 ショートケーキ、ロールケーキなど
特徴 ふんわりと口溶けの良い食感で、口の中で自然に消えてしまう崩壊感のあるスポンジ生地を実現します。
成分 灰分:0.37%/蛋白:8.2%/荷姿:25kg
ヴィエンネ・マリー
ヴィエンネ・マリー
原材料 小麦粉
用途 焼菓子全般
特徴 これまでにないホロホロとした食感を実現した焼き菓子用粉です。配合割合を変えることにより、お好みの食感の焼き菓子作りが可能になります。
成分 灰分:0.40%/蛋白:8.8%/荷姿:10kg
シャンデリア
シャンデリア
原材料 小麦粉、小麦でん粉
用途 カステラ、スポンジケーキ、和・洋菓子全般
特徴 当社で最も高品質な菓子用粉です。極めて蛋白量が少なく、口溶けの良い和・洋菓子に仕上がります。
成分 灰分:0.32%/蛋白:7.2%/荷姿:25kg
クレオパトラ
クレオパトラ
原材料 小麦粉
用途 スポンジケーキ、和・洋菓子全般
特徴 当社で最も代表的な高級菓子用粉です。蛋白量が少なく、口溶けの良い和・洋菓子に仕上がります。
成分 灰分:0.32%/蛋白:7.8%/荷姿:25kg
ル・ガトー
ル・ガトー
原材料 小麦粉
用途 スポンジケーキ、洋菓子全般
特徴 高級洋菓子用粉です。しっかりとしたスポンジ感を持ちながらも、口溶けの良い洋菓子に仕上がります。
成分 灰分:0.35%/蛋白:8.1%/荷姿:25kg
初穂
初穂
原材料 小麦粉
用途 饅頭、どら焼など
特徴 高級和菓子用粉です。きめ細かく口溶けの良い饅頭、どら焼に仕上がります。
成分 灰分:0.35%/蛋白:7.9%/荷姿:25kg
月桂冠
月桂冠
原材料 小麦粉
用途 和・洋菓子全般
特徴 標準的な菓子用粉です。作業性が良好で幅広く和・洋菓子にご使用いただけます。
成分 灰分:0.37%/蛋白:8.2%/荷姿:25kg
北海道100
北海道100
原材料 小麦粉
用途 和・洋菓子全般
特徴 北海道産小麦のみを使用した菓子用粉です。和・洋菓子全般にご使用いただけます。
成分 灰分:0.37%/蛋白:9.4%/荷姿:25kg
むかい蝶
むかい蝶
原材料 小麦粉
用途 和・洋菓子、パイ、ウエハースなど
特徴 柔軟なグルテン質で加工適性に優れており、一般和・洋菓子をはじめ、パイ、ウエハースなどに適しています。
成分 灰分:0.42%/蛋白:8.4%/荷姿:25kg
丸昭K
丸昭K
原材料 小麦粉
用途 クッキー、焼き菓子、たい焼、お好み焼など
特徴 適度な蛋白量で、クッキーなどの焼き菓子やたい焼、お好み焼に適した小麦粉です。
成分 灰分:0.58%/蛋白:9.8%/荷姿:25kg
帆立貝
帆立貝
原材料 小麦粉
用途 ビスケット、焼き菓子、たい焼、お好み焼など
特徴 ビスケットなどの焼き菓子やたい焼、お好み焼に適した小麦粉です。
成分 灰分:0.58%/蛋白:9.6%/荷姿:25kg
F・B
F・B
原材料 小麦粉
用途 コーンカップ、ウエハース、最中など
特徴 伸びが良く、機械耐性に優れています。コーンカップやウエハースに適しています。
成分 灰分:0.35%/蛋白:7.8%/荷姿:25kg
あじさい
あじさい
原材料 小麦粉
用途 かりんとう
特徴 極めて高蛋白でサクミのあるかりんとうをお作りいただけます。
成分 灰分:0.81%/蛋白:16.0%/荷姿:25kg
※灰分、たん白値は分析例です。たん白は原料小麦の収穫年次の作柄により変動することがあります。