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日本麺用粉
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小麦粉 商品一覧
麺清流(めんせいりゅう)new!
麺清流(めんせいりゅう)
原材料 小麦粉
用途 手打ちうどん、茹麺、冷凍麺、乾麺
特徴 つるりとみずみずしい口当たりを実現します。ソフトで奥深いモチ感をお楽しみいただけます。きれいなクリーム色の麺に仕上がります。
成分 灰分:0.34%/蛋白:8.0%/荷姿:25kg
めんのちから
めんのちから
原材料 小麦粉
用途 手打ちうどん、茹麺、冷凍麺、乾麺
特徴 手打製法に最適な小麦粉で、ソフトで弾力の強い食感を引き出します。モチ感もあり、茹で伸びの遅い麺質が得られます。小麦本来の色とつやにこだわりました。上質な小麦と挽き方にこだわりました。
成分 灰分:0.35%/蛋白:8.7%/荷姿:25kg
讃匠(さんしょう)
讃匠(さんしょう)
原材料 小麦粉、加工でん粉
用途 手打ちうどん
特徴 手打ち専用のうどん用粉です。色相が極めて良く、滑らかで粘弾性に富む麺に仕上がります。
成分 灰分:0.32%/蛋白:7.7%/荷姿:25kg
亀城庵(きじょうあん)
亀城庵
原材料 小麦粉、加工でん粉
用途 手打ちうどん
特徴 モチ感が強く弾力のある食感のふくよかで奥深い味のうどんに仕上がります。
成分 灰分:0.34%/蛋白:9.2%/荷姿:25kg
麺太鼓(めんだいこ)
麺太鼓(めんだいこ)
原材料 小麦粉、小麦たん白
用途 生・茹麺、乾麺
特徴 色相が極めて良く、しっかりとした歯応えとコシのある麺に仕上がります。
成分 灰分:0.35%/蛋白:9.2%/荷姿:25kg
麺道場
麺道場
原材料 小麦粉
用途 生・茹麺、乾麺
特徴 色相が極めて良く、しなやかな粘弾性のある麺に仕上がります。
成分 灰分:0.34%/蛋白:8.8%/荷姿:25kg
麺つづみ
麺つづみ
原材料 小麦粉
用途 生・茹麺、乾麺
特徴 色相が良く、ソフトで粘弾性のある麺に仕上がります。
成分 灰分:0.36%/蛋白:9.0%/荷姿:25kg
星空
星空
原材料 小麦粉
用途 生・茹麺、乾麺
特徴 当社の最も代表的なうどん用粉です。色相が良く、コシともちもち感のバランスが取れた麺に仕上がります。
成分 灰分:0.35%/蛋白:8.9%/荷姿:25kg
白蓮(びゃくれん)
白蓮(びゃくれん)
原材料 小麦粉
用途 生・茹麺、乾麺
特徴 色相が極めて良く、ソフトなもち感の麺に仕上がります。
成分 灰分:0.34%/蛋白:8.5%/荷姿:25kg
北海道100
北海道100
原材料 小麦粉
用途 手打ちうどん、生・茹麺、乾麺
特徴 北海道産小麦のみを使用したうどん用粉です。内麦の風味が豊かな麺に仕上がります。
成分 灰分:0.37%/蛋白:9.4%/荷姿:25kg
※灰分、たん白値は分析例です。たん白は原料小麦の収穫年次の作柄により変動することがあります。