TOP > [業務用商品]製粉事業TOP > 小麦粉TOP > 麺用打ち粉

麺用打ち粉
製粉事業[TOP]
小麦粉 商品一覧
うちっ粉101
うちっ粉101
原材料 でん粉、加工でん粉
用途 高流動性打ち粉
特徴 高い流動性で、麺がほぐれやすくなる高級打ち粉です。
成分 灰分:-/蛋白:-/荷姿:25kg
うちっ粉202
うちっ粉202
原材料 でん粉、加工でん粉
用途 打ち粉
特徴 流動性があり、麺がほぐれやすくなります。
成分 灰分:-/蛋白:-/荷姿:25kg
うちっ粉303
うちっ粉303
原材料 加工でん粉
用途 高流動性打ち粉
特徴 極めて高い流動性で、麺がほぐれやすくなる高級打ち粉です。
成分 灰分:-/蛋白:-/荷姿:20kg
※灰分、たん白値は分析例です。たん白は原料小麦の収穫年次の作柄により変動することがあります。