TOP > [業務用商品]製粉事業TOP > 小麦粉TOP > 一般食品用粉

一般食品用粉
製粉事業[TOP]
小麦粉 商品一覧
クレオパトラ
クレオパトラ
原材料 小麦粉
用途 天ぷら、惣菜、クレープ、ルウなど全般
特徴 極めて色相が良く、麩量が少ない一般食品に適した小麦粉です。天ぷらや惣菜、クレープ、ルウなどに最適です。
成分 灰分:0.32%/蛋白:7.8%/荷姿:25kg
月桂冠
月桂冠
原材料 小麦粉
用途 天ぷら、惣菜、ルウ・ソースなど全般
特徴 色相が良く、麩量が少ない一般食品に適した小麦粉です。天ぷらや惣菜、ルウなどに適しています。
成分 灰分:0.37%/蛋白:8.2%/荷姿:25kg
帆立貝
帆立貝
原材料 小麦粉
用途 惣菜、ルウ・ソース、練製品など
特徴 適度な麩量を持つ一般食品に適した小麦粉です。惣菜、ルウ、練り製品、お好み焼、たい焼などに適しています。
成分 灰分:0.58%/蛋白:9.6%/荷姿:25kg
丸昭K
丸昭K
原材料 小麦粉
用途 惣菜、ルウ・ソース、練製品など
特徴 やや少なめの麩量で一般食品に適した小麦粉です。惣菜、ルウ、練り製品、たい焼などに適しています。
成分 灰分:0.58%/蛋白:9.8%/荷姿:25kg
※灰分、たん白値は分析例です。たん白は原料小麦の収穫年次の作柄により変動することがあります。