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加熱小麦粉
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小麦粉 商品一覧
KN-1
KN-1
原材料 小麦粉
用途 天ぷら、バッター、ルウ・ソース、和・洋菓子など
特徴 加熱処理によりグルテンを変性させた小麦粉です。食感の改良や、麩を出したくない製品、加熱工程の省略にご利用ください。水分は9.0%程度です。
成分 灰分:0.40%/蛋白:8.8%/荷姿:25kg
MK
MK
原材料 小麦粉
用途 から揚げ、バッター、ルウ・ソース、和・洋菓子など
特徴 加熱処理によりグルテンを変性させた小麦粉です。食感の改良や、麩を出したくない製品、加熱工程の省略にご利用ください。水分は5.0%程度です。
成分 灰分:0.64%/蛋白:11.6%/荷姿:25kg
※灰分、たん白値は分析例です。たん白は原料小麦の収穫年次の作柄により変動することがあります。