TOP > [業務用商品]製粉事業TOP > プレミックスTOP > ケーキドーナツミックス

ケーキドーナツミックス
製粉事業[TOP]
プレミックス 商品一覧
オールドファッションドーナツミックス【S-43】
オールドファッションドーナツミックス【S-43】
荷姿 20kg
特徴 大きく割れて、ふんわりソフトな食感が特徴のオールドファッション用ミックスです。(プランジャーをご使用ください。フライングは反転式です。)
フレンチクルーラーミックス【S-05】
フレンチクルーラーミックス【S-05】
荷姿 10kg
特徴 シュー皮タイプで軽い食感と風味のフレンチクルーラーがお作りいただけます。フライングは反転式です。
ソフトドーナツ【S-10】
ソフトドーナツ【S-10】
荷姿 20kg
特徴 ソフトで口溶けの良い、ふんわりした食感のケーキドーナツ用ミックスです。(プランジャーをご使用ください。フライングは反転式です。)
ゴールデンドウケーキドーナツミックス【XL-10】
ゴールデンドウケーキドーナツミックス【XL-10】
荷姿 20kg
特徴 口溶けの良い本格的なケーキドーナツができます。食べ口がソフトで日持ちの良い製品が作製できます。形が整いボリュームのある製品を安心して製造する事ができます。
ランチボールミックス【S-83】
ランチボールミックス【S-83】
荷姿 10kg
特徴 包餡性に優れたモッチリ食感のケーキドーナツができます。スティック型にも成型できます。包餡機製造用で成型冷凍も可能です。
ケーキドーナツミックス【S-110】
ケーキドーナツミックス【S-110】
荷姿 20kg
特徴 吸油、割れともに少ない包餡機用のケーキドーナツミックスです。“しっとり” “口溶け” “ふんわり”のバランスが良く、おいしい製品を作製できます。小豆、白餡、マロン餡、かぼちゃ餡、さつまいも餡などフィリングにより、様々なバラエティーを組んでいただけます。
※灰分、たん白値は分析例です。たん白は原料小麦の収穫年次の作柄により変動することがあります。