TOP > [業務用商品]ぶどう糖部門TOP > 水あめ、デキストリン

水あめ、デキストリン
ぶどう糖部門[TOP]
SD
成分・特徴 低分解酵素水飴
用途 酒造用、粉末製品、調味料、菓子類、乳製品
K-SD
成分・特徴 低分解酵素水飴
用途 酒造用、粉末製品、調味料、菓子類、乳製品
マルエル
成分・特徴 一般用酵素水飴
用途 菓子類、調味料、ジャム、乳製品、キャンディー、佃煮
マルトリッチ
成分・特徴 マルトース42%含有水飴
用途 菓子類、調味料、ジャム、乳製品、キャンディー、佃煮
マルトリッチA
成分・特徴 マルトース55%含有水飴
用途 菓子類、調味料、ジャム、乳製品、キャンディー、佃煮
マルトリッチ750
成分・特徴 マルトース73%含有水飴
粘度が低い
用途 菓子類、調味料、ジャム、乳製品、キャンディー、佃煮
オリゴMT500
成分・特徴 マルトトリオース50%含有
低甘味、低着色性、高保湿性
用途 飲料、菓子類、漬物類、水産練製品、和菓子
マルデックPH400
成分・特徴 5糖類と6糖類が合わせて40%含有
低甘味、低着色性
用途 和菓子、飲料、菓子類、調味料、麺
粉末品
L-SPD
成分・特徴 低分解粉あめ
用途 流動食、増量剤、酒類用、粉末製品、調味料、菓子類、乳製品、冷凍、ベーカリー
M-SPD
成分・特徴 低分解粉あめ
用途 流動食、増量剤、酒類用、粉末製品、調味料、菓子類、乳製品、冷凍、ベーカリー
K-SPD
成分・特徴 低分解粉あめ
用途 流動食、増量剤、酒類用、粉末製品、調味料、菓子類、乳製品、冷凍、ベーカリー
SPD
成分・特徴 低分解粉あめ
用途 流動食、増量剤、酒類用、粉末製品、調味料、菓子類、乳製品、冷凍、ベーカリー
マルデックPH400P
成分・特徴 低分解粉あめ
用途 流動食、増量剤、酒類用、粉末製品、調味料、菓子類、乳製品、冷凍、ベーカリー
VIANDEX-L
成分・特徴 低分解粉あめ
用途 流動食、増量剤、酒類用、粉末製品、調味料、菓子類、乳製品、冷凍、ベーカリー