TOP > [業務用商品]油脂事業TOP > 業務用パスタ

業務用パスタ
油脂事業[TOP]
マカロニ
業務用マカロニ(細)
特徴 細くても、強い食感が特徴です。
茹で時間:約13分
荷姿 4kg×4
ナポリマカロニ
特徴 デュラムセモリナ100%を原料とした、マカロニです。
茹で時間:約10分
荷姿 4kg×4
ペンネリガーテマカロニ
特徴 切り口がペン先の形状をした溝のあるマカロニです。各種メニューにお使いください。
茹で時間:約10分
荷姿 3kg×4
シェルマカロニ
特徴 デュラムセモリナ100%を使用した、貝の形をしたマカロニです。
各種メニューにお使いください。
茹で時間:約12分
荷姿 3kg×4
スパゲッティ
オレンジスパゲティ 2.0mm
特徴 デュラムセモリナと強力粉を原料とした、一般普及タイプです。
茹で時間:約13分
荷姿 4kg×4
青スパゲティ 2.2mm
特徴 デュラムセモリナと強力粉を原料としたスパゲッティです。弾力のあるコシの強さが特徴です。
茹で時間:約16分
荷姿 4kg×4
ナポリスパゲティ 1.8mm
特徴 デュラムセモリナ100%を原料としたスパゲッティです。歯切れが良く、コシの強い食感が特徴です。
茹で時間:約10分
荷姿 4kg×4
フィオレンツァスパゲティ 1.7mm
特徴 北米産のデュラムセモリナ100%を使用し、独自の乾燥技術によりコシの強い食感を実現しています。色調は明るく、温かみのある黄金色です。
茹で時間:約9分
荷姿 1kg×12