ガッツリ!!食べるなら
太麺スパゲッティ
シェフのおすすめレシピ
ナポリタン
ナポリタン
太麺こってりナポリタンが、昔なつかしいスパゲッティです。ケチャップを加えた...(続きを見る)
和風ガーリック味
和風ガーリック味
幅広い世代に人気の和風ガーリック味!お好みでしょうゆの代わりに”めん...(続きを見る)
牛カルビパスタ
牛カルビパスタ
スパゲッティのお湯を準備、茹でながら、野菜や肉の下ごしらえをすると手際よく...(続きを見る)
和風ツナしょうゆ
和風ツナしょうゆ
ツナ缶の香りと水菜のシャキシャキ感がおいしい一品です。水菜は手でちぎれば...(続きを見る)
カレーナポリタン
カレーナポリタン
レトルトカレーはお好みの辛さで!!一口目はナポリタンだけど、食べ進む...(続きを見る)
しそ海老醤油味
しそ海老醤油味
中華味なスパゲッティが新鮮!しそと干し桜海老の香りが...(続きを見る)
名古屋風あんかけスパ
名古屋風あんかけスパ
名古屋名物のあの味に、おうちでトライ!ソースの胡椒をしっかり...(続きを見る)
鮭と野沢菜のバターしょうゆ
鮭と野沢菜のバターしょうゆ
野沢菜の食感と鮭のうまみ、バターしょうゆの香りが食欲をそそります。野沢菜の...(続きを見る)
こだわりナポリタン
こだわりナポリタン
フレッシュなトマトの風味がさわやかなナポリタンです。ソースの味付けは...(続きを見る)
ひまわりネットTOPへ
Copyright
昭和産業株式会社ホームページへ その他の「シェフのおすすめレシピ」はこちら