お問い合わせ
メニュー閉じる
家庭用商品
家庭用商品トップ
閉じる
業務用商品
業務用商品トップ
知る・楽しむ
知る・楽しむトップ
会社情報
会社情報トップ
経営の考え方
会社案内
取り組み
昭和産業を知る
IR情報
IR情報トップ
サステナビリティ
サステナビリティトップ
採用情報
お好み焼きの基本の作り方をご紹介します。生地と具は焼く直前に軽く混ぜるとソフトな食感になります。焼くときは、まずは押さずさわらず“じっくり焼き”、仕上げに蒸気を飛ばすように焼くと、中はふんわり、表面はカリッと香ばしくできあがります。
「SHOWAフレンド」にかたくり粉、だしを混ぜ合わせた、薄焼き生地のお好み焼もおすすめ。たっぷりの青ねぎをはさんだねぎ焼きを赤みそだれでどうぞ!!
キムチやむきエビをいれて、海鮮キムチチヂミにしても美味しいですよ。