お問い合わせ
メニュー閉じる
家庭用商品
家庭用商品トップ
閉じる
業務用商品
業務用商品トップ
知る・楽しむ
知る・楽しむトップ
会社情報
会社情報トップ
経営の考え方
会社案内
取り組み
昭和産業を知る
IR情報
IR情報トップ
サステナビリティ
サステナビリティトップ
採用情報
わけぎやサクラエビをたっぷり加えた、ねぎ焼風のお好み焼。お正月の余ったおもちをトッピングすれば、おいしさもボリュームもアップして◎。
お餅が冷凍されている場合には、常温で解凍し、余分な水分をキッチンペーパーなどでふき取ってから料理しましょう。
お餅を入れるなら、明太子を入れたくなっちゃいますね。明太子でなくても、少し味の濃い素材をいれると味のバランスがよくなりますよ。