TOP > [業務用商品]製粉事業TOP > 小麦粉TOP > 中華麺・皮用粉

中華麺・皮用粉
製粉事業[TOP]
小麦粉 商品一覧
王蘭(おうらん)new!
王蘭(おうらん)
原材料 小麦粉
用途 中華麺、乾麺、焼そば、皮もの
特徴 経時変化に強く、茹でたての美味しい食感が長く続きます。色相も良く、単独またはブレンド粉として幅広い用途にお使いいただけます。弾力、コシのある食感が特長です。
成分 灰分:0.34%/蛋白:11.2%/荷姿:25kg
金蘭(きんらん)
金蘭(きんらん)
原材料 小麦粉
用途 中華麺、乾麺、焼そば、皮もの
特徴 当社で最も代表的な高級中華麺用粉です。色相と食感が良好です。
成分 灰分:0.34%/蛋白:11.1%/荷姿:25kg
秀蘭(しゅうらん)
秀蘭(しゅうらん)
原材料 小麦粉
用途 中華麺、乾麺、焼そば、皮もの
特徴 高級中華麺用粉です。中華麺に適した原料を厳選し、色相と食感が極めて良好で茹で伸びの遅い製品に仕上がります。
成分 灰分:0.34%/蛋白:11.2%/荷姿:25kg
芳蘭(ほうらん)
芳蘭(ほうらん)
原材料 小麦粉
用途 中華麺、乾麺、焼そば、皮もの
特徴 粘りのある強いコシを有し、茹で伸びが遅い中華麺に仕上がります。
成分 灰分:0.35%/蛋白:10.6%/荷姿:25kg
中華のちから 翔き
翔き
原材料 小麦粉
用途 中華麺、乾麺、焼そば
特徴 従来品と比較して経時変化に強く、茹で伸びしにくい麺に仕上がります。製造方法にこだわり、粘りと弾力のバランスを追求しました。小麦粉本来の自然な風味がスープの味を引き立たせます。
成分 灰分:0.37%/蛋白:11.5%/荷姿:25kg
中華のちから 剛
中華のちから 剛
原材料 小麦粉
用途 中華麺、乾麺、焼そば
特徴 「力強い弾力」「しっかりとした硬さ」「茹で伸び耐性」をコンセプトに原料配合・製法にこだわって開発した小麦粉です。
成分 灰分:0.46%/蛋白:12.4%/荷姿:25kg
特龍舟
特龍舟
原材料 小麦粉
用途 中華麺、乾麺、焼そば
特徴 龍舟よりも色相が良い中華麺に仕上がります。
成分 灰分:0.35%/蛋白:10.7%/荷姿:25kg
龍舟(りゅうしゅう)
龍舟(りゅうしゅう)
原材料 小麦粉
用途 中華麺、乾麺、焼そば
特徴 標準的な中華麺用粉です。一般的な中華麺に最適です。
成分 灰分:0.38%/蛋白:10.6%/荷姿:25kg
※灰分、たん白値は分析例です。たん白は原料小麦の収穫年次の作柄により変動することがあります。