

β-カロテンが豊富なオクラをたっぷり入れて、更にふっくら食感に。
しっとり風味豊かな皮はお好み焼粉で!野菜がたっぷり食べられます。
キャベツの代わりに夏が旬のズッキーニをたっぷり1本使用し、アンチョビとチーズの風味をプラスした洋風お好み焼です。
ルサミコ酢を煮つめたコクのある芳醇なソースを、お好み焼ソースに使う驚きの一皿。お好み焼とイタリアンが融合した新感覚な美味し …
色鮮やかな夏野菜をお好み焼に閉じ込めました。なすの風味と食感を、ポン酢しょうゆでさっぱりと頂きましょう。
葉酸たっぷりの緑の野菜と、ビタミンB群・Dが豊富なサーモンを使ったカラフルなお好み焼です。
豆苗の緑とにんじんのオレンジ。色彩のコントラストが楽しい、 一口サイズのかわいいお好み焼。野菜のシャキシャキ感が後を引く!
お好み焼をスライスチーズやケチャップでデコレーションし、フランケンシュタイン風に。中にはカボチャも入れました。
ハロウィンには、コーンをイメージした黄色、オレンジ、白のキャンディーを食べるとか!カラフルな色を野菜で再現したお好み焼です。
お好み焼は食べたい、でもカロリーが高そう・・。そんな方に朗報です!材料やソースをひと工夫す …
野菜たっぷりのお好み焼を作って、かき揚げに見立てました。ご飯の上にのせてたっぷりのお出汁とわさびで食べれば、意外なおいしさに …