お問い合わせ
メニュー閉じる
家庭用商品
家庭用商品トップ
閉じる
業務用商品
業務用商品トップ
知る・楽しむ
知る・楽しむトップ
会社情報
会社情報トップ
経営の考え方
会社案内
取り組み
昭和産業を知る
IR情報
IR情報トップ
サステナビリティ
サステナビリティトップ
採用情報
イソフラボンやサポニンなどの抗酸化成分をたっぷり含んだお豆腐。よ~く水切りして揚げれば、風味豊かで食べごたえバッチリ!
時間がないときは、レンジを使うと豆腐の水切りがスピードアップ。 1丁(約300g)に対し、600Wなら2分ほど加熱します。
野菜はアスパラやいんげんなどさまざまな野菜を取り合わせても良い でしょう。ツナ缶の油をきって一緒に和えると、ツナのコクが衣に絡んでボリュームのある1品になります。