さけるタイプのチーズ | 2~3本 |
---|---|
スライスチーズ | 2~3枚 |
「SHOWAホットケーキミックス」 | 1/2袋(100g) |
牛乳 | 80ml |
パン粉 | 少量 |
揚げ油「SHOWAオレインリッチ」 | 適量 |
トマトケチャップ | 適量 |
マスタードソース | 適量 |
ココナッツパウダー | 大さじ1 |
粉砂糖 | 大さじ1 |
竹串を回しながら少しずつ入れていくと、刺しやすいですよ。揚げている間にチーズが流れてしまわないように、竹串に巻いたチーズは、冷蔵庫で冷やしておきましょう。
解凍した冷凍ポテト(細切り)を5mm角に切り、パン粉の代りにつけたらアレンジチーズドッグの出来上がり!